Кроссоверы и электромобили – тренды 2022 года

Особенное стремление к подготовке «экологически чистых» модификаций автомобилей премиум-класса. По количеству у компаний BMW и Audi представят по паре новинок, а вот у Mercedes уже как минимум четыре марки авто.

Volkswagen продолжает развивать свою ID-серию. Из самых дешевых и общедоступных европейских это Dacia Spring Electric и электропикап GMC Hummer EV.

Кроссоверы и электромобили – тренды 2022 года

Компания Hundai создает автомобиль B-категории под именем Bayon направленным для Европейских стран. Предполагаются и крупносерийный выпуск пикапа Santa Cruz. Помимо этого, компания Hundai выпустила как отдельный бренд электромобиля под названием loniq 5, который к 2021 году уже будет доступным в России и странах СНГ.

Kia и Renault подготавливают к выпуску среднеразмерных электромобилей. От французов это будет модифицированная новая модель авто Nissan Ariya. Road Rover – новая модель автомобиля схожая на легковушку от компании Land Rover.

Кроссоверы и электромобили – тренды 2022 года

И последнее из новостей серии минивэнов. В конце 2021 года, компания Volkswagen представит миру новую Multivan T7, а команда Kia к осени начнет продажу новых Carnival.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *